Blogger Gathering Best Western Mangga Dua

Salah satu keuntungan menjadi seorang travelife blogger adalah seringnya mendapatkan undangan Gathering dari pihak hotel, bisa menikmati lebih dulu promo baru dari yang empunya hotel ditambah bisa menikmati hidangan nan cantilk dan ciamik. Dan yang tak kalah seru adalah bisa bercanda dan bermain manja bersama sesama teman blogger dan para staf hotel yang ramah.

Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Travelife Blogger

Nah siapa yang sangka, bahwa ternyata di ujung Jakarta ada sebuah hotel yang mampu menggaransi mata kita untuk melihat keindahan yang hakiki dari kota Jakarta ini dari sebuah kamar berlantai 32. Jangankan pemandangan kota, pemandangan laut-pun bisa disuguhkan oleh ini hotel. Penasaran? Nih Mas_olo kasih tau nama hotelnya…ulalalala…

Adalah Best Western Mangga Dua, yang mampu membuat siapapun yang berada di kamarnya akan betah berlama-lama karena tiupan angin pantai yang membuat mata menjadi sedikit mengantuk dan tingkat kemageran menjadi bertambah. Selain disuguhkan pemandangan yang indah, nuansa kamarnya pun tak kalah menarik, ruangan yang cukup luas, tarif yang bersahabat ditambah dengan lampu remang yang membuat kamar senantiasa terasa malam dan romantis jika tirainya tidak disibak.

Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Kamar dengan view yang bisa direquest: Cityview atau seaview

Sebenarnya undangan blog gathering ini sudah dimulai dari jam 1 siang, akan tetapi karena kemacetan dan ketidakramahan ibukota yang sedang dirundung mendung kelabu, Mas_Olo jadinya datang terlambat. Yang Mas_Olo lewatkan adalah sesi penyajian dan pemotretan menu desert baru yang bernama Baked Alaska Best Western Mangga Dua. Kalau dilihat desert ini cukup menggoda sangat sih, sayangnya masolo ga sempat moto dan ga sempat icip-icip, duh emang yah telat itu memang bikin kehilangan momen penting bagi perut dan lidah, besok-besok ga boleh telat lagi ahh…hahahha…

Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Ini Super Duper Desertnya… Berhubung ga dapet fotonya jadi minta sama temen @hotelpedia.. Di follow yah kk 🙂

Alhasil, begitu Mas_Olo datang sudah sampai pada sesi visit, dimana kami para blogger diajak untuk melihat berbagai fasilitas dan keunggulan yang ada di hotel ini. Mulai dari kamar yang terdiri dari superior, deluxe, super deluxe dan suites yang bisa di request cityview atau seaview, dilanjutkan menuju berbagai fasilitas yang ada di hotel tersebut seperti tempat gym, tempat sauna, kolam renang, meeting room dan lainnya.

Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Nikmat viewnya, empuk kasurnya, nyaman bantalnya… hhmmm…
Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Yang bikin mupeng pengen STAYCATION ini sih: Kolam Renang yang super keren dan nyaman… hhmmm…

Keseruan kami para blogger tak berhenti begitu saja, di setiap tempat yang kami kunjungi selalu ada celoteh dan canda yang membuat mulut kami tak berhenti untuk tertawa. Eh delalah di salah satu room ada sudut yang instagramable banget untuk berpose, dan ternyata salah satu marketing dari Best Western Mangga Dua ternyata secara sadar berbaik hati untuk menjadi modelnya…hahahhaha… kapan lagi kan bisa motret model ala-ala…hahahaha..

Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Para Blogger yang sedang membujuk rayu si mbanya supaya jadi model ala-ala instagram 🙂
Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Salah satu blogger yang bersedia jadi modelnya..hahaha… pokoknya ala-ala banget deh
Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Akhirnya Si Mba Marketingnya mau juga jadi model ala-ala..hahahhaha.. nice shoot mbae

Kesan pesan yang terangkai setelah kunjungan kami ke Best Western Mangga Dua hanya satu: PLEASE BERI KAMI KESEMPATAN UNTUK STAYCATION…SUMPAH INI HOTEL COZY BANGET…hahahhaha…

Jadi untuk kakak-kakak dan embak-embak marketing yang ada di Best Western Mangga Dua mohon didengar yah doa kami para blogger yang menantikan VOUCHER untuk menginap di hotel yang super duper kece ini…hahahha…

Blogger Gathering Best Western Mangga Dua
Thanks Best Western Mangga Dua, ditunggu undangan staycationnya yah.

Oh iyah, bagi teman-teman yang belum memiliki rencana untuk menghabiskan akhir taun bersama yang dicinta, bisa memilih untuk menghabiskan tahun baru disini lho, ada paket menarik untuk berdua senilai IDR 1.302.018 (Include room dan gala dinner). Rasakan sensasi untuk merenungkan tahun yang akan dilewati, sekaligus memanjatkan doa dan resolusi untuk tahun 2018 disertai semilir angin laut dan percikan kembang api di langit Jakarta.

Akhir kata, Wherever Life Takes You, Best Western is There.

 

 

Salam Inspirasi,

Sesuapnasi

Best Western Mangga Dua

Jl. Mangga Dua Abdad 111, Jakarta Pusat

021.6122.999

www.bwmanggaduahotel.com

IG: @bwmanggaduahotel

Mas_Olo

Berbagi dalam kesederhanaan, Bercerita dalam kegembiraan, Menyelami sebuah Inspirasi.

4 thoughts on “Blogger Gathering Best Western Mangga Dua

  • December 19, 2017 at 12:44 pm
    Permalink

    Saya pernah nginep di sini. Lokasinya oke. Dan dulu ada acara BBQ party-nya. Apakah masih ada?

    Reply
    • December 27, 2017 at 7:33 am
      Permalink

      hahahhaha, iyah nih kaka, model yang mau diarahkan…wkwkwkwk… salam inspirasi 🙂

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *